Мы ведём беседу в удивительном пространстве: уютном, домашнем, принимающем. Здесь – куклы, игрушки, зона отдыха, балкончик. Вся атмосфера располагает к душевному разговору о жизни, о любви, о себе. Наверное, таким и должно быть место, куда легко прийти и сказать: я готова выйти замуж! ...Если бы ещё лет 10 назад Татьяне Карповой сказали, что в скором времени она будет руководить между- народным брачным агентством, пожалуй, она бы не поверила. Однако, в этом году агентству исполнилось семь лет, а счастливых семейных пар с помощью Татьяны и её команды образовалось уже более сотни. Что же заставило профессионального переводчика, успешного специалиста в области PR, выбрать профессию, которой не учат ни в одном вузе – советника по выбору спутника жизни? По словам Татьяны, к этому её привела сама жизнь. Она лишь поняла и с благодарностью приняла все знаки судьбы. БЕСЕДОВАЛА Юлия Галочкина

Журнал "ГОРОД", июнь 2011

Жизнь в Европе – сказка и реальность для самарских невест

Красивая история любви самарской девушки Аллы положила начало не только ее счастливой семейной жизни за рубежом, но целой череде love-stories, большинство из которых, по мнению Татьяны Карповой, директора российско-германского брачного агентства ALLA, непременно закончатся свадьбой. Мы же в процессе разговора сделали для себя несколько открытий. Оказывается, международное знакомство - это не только способ обрести свое личное счастье, это еще и вклад в развитие экономических связей и даже в формирование позитивного имиджа родного города и страны. А еще интернациональная любовь спасет мир…

Уж замуж за рубеж... Почему эта тема так волнует наших соотечественниц? Легко ли женщине из России познакомиться и выйти замуж за иностранца? Почему европейские мужчины так хотят жениться на россиянках?

«Планета красоты» (май 2011)